Paris - Nice : D'un souffle, Stefan Bissegger a frustré Rémi Cavagna -  Vidéo Cyclisme - Eurosport
Paris - Nice : D'un souffle, Stefan Bissegger a frustré Rémi Cavagna - Vidéo Cyclisme - Eurosport

Paris-Nice : à Gien le suisse Stefan Bissegger remporte le contre la montre

Stefan Bissegger : « Le contre-la-montre, c'est vraiment mon truc » -  L'Équipe
Stefan Bissegger : « Le contre-la-montre, c'est vraiment mon truc » - L'Équipe

Tour du Benelux: Stefan Bissegger remporte le chrono individuel et reprend  le maillot de leader à Tim Merlier | Cyclisme | 7sur7.be
Tour du Benelux: Stefan Bissegger remporte le chrono individuel et reprend le maillot de leader à Tim Merlier | Cyclisme | 7sur7.be

Seconde chute de Bissegger / Second Bissegger crash - Near Live - Étape 1 /  Stage 1 - #TDF2022 - Vidéo Dailymotion
Seconde chute de Bissegger / Second Bissegger crash - Near Live - Étape 1 / Stage 1 - #TDF2022 - Vidéo Dailymotion

Cyclisme. Paris-Nice (3e étape) : le Suisse Bissegger surprend tout le monde

CYCLISME / UAE TOUR. Chrono : Bissegger plus fort que Ganna

Championnats d'Europe de cyclisme: Bissegger remporte l'argent du  contre-la-montre
Championnats d'Europe de cyclisme: Bissegger remporte l'argent du contre-la-montre

Le Gruppetto on X: "BISSEGGER DEVANT CAVAGNA ! Le Suisse termine moins  d'une seconde (0"83) devant le champion de France et prend provisoirement  la tête. #ParisNice https://t.co/5HC7zoDSRz" / X
Le Gruppetto on X: "BISSEGGER DEVANT CAVAGNA ! Le Suisse termine moins d'une seconde (0"83) devant le champion de France et prend provisoirement la tête. #ParisNice https://t.co/5HC7zoDSRz" / X

Le Gruppetto on X: "Stefan Bissegger (EF) est au départ, l'un des favoris  du jour. Christophe Laporte et Brandon McNulty seront à suivre. Pour  l'instant, Mikkel Bjerg est toujours solidement en tête
Le Gruppetto on X: "Stefan Bissegger (EF) est au départ, l'un des favoris du jour. Christophe Laporte et Brandon McNulty seront à suivre. Pour l'instant, Mikkel Bjerg est toujours solidement en tête

18 photos et images de Juniors Stefan Bissegger - Getty Images

Stefan Bissegger, le champion d'Europe du contre-la-montre à l'assaut des  Mondiaux - L'Équipe
Stefan Bissegger, le champion d'Europe du contre-la-montre à l'assaut des Mondiaux - L'Équipe

Tour de France - «Cette souffrance, il faut la vivre pour savoir ce que  c'est» | Tribune de Genève
Tour de France - «Cette souffrance, il faut la vivre pour savoir ce que c'est» | Tribune de Genève

Tour de France 2022: le casque de Stefan Bissegger n'est pas passé inaperçu

Cyclisme: Stefan Bissegger tout en maîtrise au Tour de Suisse | LFM la radio

Stefan Bissegger champion d'Europe du contre-la-montre devant Stefan Kung -  L'Équipe
Stefan Bissegger champion d'Europe du contre-la-montre devant Stefan Kung - L'Équipe

Stefan Bissegger au bout de la bonne échappée au Tour de Suisse

Stefan Bissegger : « Je ne pouvais pas imaginer faire ça » - Actualité -  DirectVelo
Stefan Bissegger : « Je ne pouvais pas imaginer faire ça » - Actualité - DirectVelo

Privas. Cyclisme : le retour de Stefan Bissegger

Cyclisme. Tour de Suisse : Bissegger s'impose sur la quatrième étape, van  der Poel toujours leader au général
Cyclisme. Tour de Suisse : Bissegger s'impose sur la quatrième étape, van der Poel toujours leader au général

Tour de France : le Suisse Bissegger, remonté comme un coucou, tombe deux  fois à quelques mètres d'intervalle - La Voix du Nord
Tour de France : le Suisse Bissegger, remonté comme un coucou, tombe deux fois à quelques mètres d'intervalle - La Voix du Nord

Victoire d'étape et maillot de leader pour Bissegger - RTN votre radio  régionale
Victoire d'étape et maillot de leader pour Bissegger - RTN votre radio régionale

Stefan Bissegger, un Suisse exact au rendez-vous du Paris-Nice - La DH/Les  Sports+
Stefan Bissegger, un Suisse exact au rendez-vous du Paris-Nice - La DH/Les Sports+

Paris-Nice 2021 : Etape et maillot jaune pour Stefan Bissegger